Histoire de 2006 à nos jours : la renaissance 

 

Historiquement municipal, l’abattoir de Meaux est devenu AMINECOV en 2006. Les repreneurs ont été rigoureusement sélectionnés pour leur sérieux et leur professionnalisme.

Depuis son rachat, l’abattoir de Meaux pratique l’abattage rituel d’ovins, bovins et caprins.

En janvier 2013, un point de vente destiné aux particuliers a été ouvert tout à coté de l’abattoir et propose entre-autre de la viande de boeuf, veau, agneau, brebis et belier en gros et demi-gros. De la charcuterie réalisée dans notre laboratoire sur place est également disponible.

Toujours en quête d’innovation, l'Abattoir de Meaux développe d’autres produits qui seront disponibles prochainement.

 

 

Un lieu atypique

Situé sur la commune de Meaux, proche du Musée de la Grande Guerre, l’abattoir bénéficie d’un environnement agréable et verdoyant. A quelques mètres de l’abattoir, la boucherie ouverte aux particuliers vous attend. Venez nous visiter !